Лечебно-профилактическая косметика КОРА - Профессиональная косметика КОРА. New Line  

Наши телефоны: +7 (843) 519-68-19, 519-86-46

Наш адрес: г. Казань, ул. Короленко, 89, офис 1

Тоник для волос — как избавиться от цвета?

Если вы покрасили волосы при помощи тоника, но какое-то время спустя передумали или просто поняли что цветТоник для волос — как избавиться от цвета? не подходит или же решили снова изменить свой образ. Но тоник для волос все не смывается и получается, что произойдет это еще не скоро. Это не проблема. Существует несколько способов быстро и без потерь смыть тоник для волос. Однако предложенные способы могут подойди далеко не всем. Ведь все здесь зависит от структуры и типа, однако какой — то подходящий способ среди преложенного списка вполне реально.

Итак, что нужно использовать:

  • Масляные маски. Всем нам известно, что некоторые существующие масла смывают цвет краски. К примеру - репейное. Такую маску Делать нужно часто, потребуется сделать ее несколько раз в неделю, чтобы цвет сошел полностью, к тому же это повлияет на состояние волос, в лучшую сторону. Для наилучшего эффекта есть специальный совет: перемешать репейное масло с соком лимона. После чего полученную массу нанести непосредственно на волосы, обернуть голову махровым (для тепла) полотенцем и подержать, примерно около часа. Конечно временные параметры, они индивидуальны. Но главное – это не перестараться со временем, и не «передержать», ведь так как можно пересушить волосы.

  • Так же маску можно «соорудить» из кефира. Он обладает смывающими свойствами, именно из -за кислой среды. К сожалению некоторые смывать краску пытаются даже спиртом, и это это далеко не самый лучший вариант. Потому что после подобных процедур волосы придется лечить с точностью сто процентов

  • . Кроме существующих народных рецептов, есть и профессиональные средства для смывки тоника для волос. Выбор большой - они бывают различных марок и сочетаний компонентов, содержащихся в маске. Однако, это только для тех, кто способен осуществить данную процедуру на дому. Кто не может, по каким то причинам сделать то же самое в салонных условиях.

  • Можно воспользоваться и совсем простым и безопасным способом. Однако не всем он сможет помочь,но кому-то определенно. Тоник для волос оказывает не такое сильное воздействие на них, как краска, в связи с этим в течение дня просто нужно несколько раз помыть голову. Ведь даже краска будет смываться после регулярных водных процедур. Но после каждой такой помывки лучше всего сделать лечебную маску на волосы. Здесь можно «убить двух зайцев» и волосы подлечить заодно, и ненавистный тоник с волос смыть.

Каким бы не был тоник, эффект от его нанесения недолговременный, поэтому рано или поздно от него на волосах не останется и следа, поэтому можно просто подождать, чем применять какие то радикальные меры.


Назад


см. также

Каталог косметики | О компании | Новости | Контакты | Информация | Вакансии

Создание сайтов Казань 'Улет-студия'
Продвижение сайтов Казань 'Улет-студия'